Sign in to follow this  
pinkman3421

MinerGate

1 post in this topic

MinerGate крупнейший сервис для майнинга, включающий комплексный функционал для заработка криптовалюты с помощью вашего компьютера. Это международный пул для майнинга, который ориентирован на пользователей из разных стран. Об этом говорит большое количество языковых версий сайта, платформа поддерживает следующие языки: русский, английский, китайский, чешский, итальянский, румынский, испанский, немецкий, французский и другие.
Скачать: goo.gl/7iF3dv
Уникальные особенности сервиса MinerGate

У данного сервиса есть свои фишки, которые отличают его от других подобных пулов:
Вы можете майнить криптовалюту через браузер. Не нужно устанавливать никаких майнеров просто нужно зайти в свой аккаунт и перейти во вкладку Облачный майнинг и нажать там кнопку «Start». Готово, вы уже начали добывать криптовалюту. Но, конечно скорость такого майнинга намного меньше, чем через специальную программу. Вы можете майнить криптовалюту, через удобную программу. При чем можно майнить любую из многих различных криптовалют, не нужно ставить никаких специальных программ майнеров можно делать все через одну программу от Minergate это очень удобно. В программе от Minergate, есть режим умного майнинга если включить этот режим, то программа будет сама выбирать какую криптовалюту сейчас стоит добывать, в зависимости от того, какую криптовалюту Сейчас майнить наиболее выгодно. Вам просто нужно запустить программу и выбрать режим «Smart Miner», а дальше она сделает всё сама. Майнинг на пуле Minergate вы можете использовать как во время постоянной работы за компьютером, так и во время его простоя. Если у вас не ноутбук, а настольный ПК, вы навряд ли выключаете его, когда, например, идете на перекур, выходите в ближайший гастроном за покупками, или пьете кофе на кухне, с внезапно нагрянувшими «на минутку» друзьями. Как правило, все это время ваша машина просто простаивает без дела. Так почему бы не заставить ПК работать даже тогда, когда вас нет рядом? По такому же принципу вы можете использовать и ноутбук. Запуск заранее установленной программы-майнера, занимает порядка 5-10 секунд. А если у вас мощный компьютер, с хотя бы 8 ядрами, так тем более — загружаете 6 ядер на майнинг, а оставшихся 2-х вам «с головой» хватит на текущие выполняемые задания или работу.
Важно! Если есть проблема с антивирусным обеспечением во время установки, то лучше его на время отключить или добавить программу в список исключений, чтобы не приходилось постоянно включать-выключать настройки при загрузке обновлений майнера. Разобраться, что майнить, помогает полезная вкладка в меню «benchmark». Эта опция представляет собой тестирование производительности вашего устройства с определением максимальных и минимальных скоростей работы в сервисе. Также вы можете воспользоваться нашей рекомендацией и начать майнить Monero – точно не прогадаете. Также будет полезно отключить во вкладке меню «View» все ненужные валюты, и ваш майнер обретет упорядоченный вид. После этого жмем «Start Mining» и набираемся терпения – процесс пошел, деньги зарабатываются.

Облачный майнинг на Minergate

Площадка MinerGate поддерживает функционал облачного майнинга. Пул предлагает вложить биткоины в производственные мощности, после чего пользователь ежедневно будет получать вознаграждение. Если сравнить затраты на облачный майнинг и доходность, которую предлагает площадка, то получается, что гораздо выгоднее выбрать другие облачные сервисы. Подробный обзор надежных сайтов облачного майнинга смотрите на нашем портале.
Как вывести средства на свой кошелек

Вы заходите в Dashboard (Панель) и нажимаете кнопку Вывод. После этого необходимо обязательно ввести адрес, на который пошлют монеты. Если вы не укажете сумму, то вам отправят ВСЕ ДОСТУПНЫЕ к выводу монеты. Чтобы получить часть монет, укажите, сколько именно вам нужно в поле «Amount». При этом не забудьте, что из данной суммы будет вычтена оплата сети за перевод, которая указана в поле Network Fee. Так что если нужна круглая сумма, добавьте к требуемой сумме оплату и именно полученный результат укажите в поле «Amount».

Если же антивирус во время установки заблокирует файлы программы, то она или не будет работать вообще или будет работать некорректно, поэтому Вам необходимо добавить файлы о которых предупреждает антивирус а также установочный файл в исключения антивируса/фаервола и повторить установку заново, либо восстановить удаленные антивирусом файлы. К примеру, вот так сработал и мой штатный защитник Windows, стандартными средствами определив зловред - Trojan: Win64/SvcMiner. Я просто добавил файл в исключения и восстановил его из карантина, после этого всё заработало

Share this post


Link to post

Обмен валют

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this