CRYPTO

VeChain [VEN] и iTaotaoke - интеллектуальная собственность

В теме 2 сообщения

В партнерстве с iTaotaoke, VeChain завершил выпуск цифровых услуг интеллектуальной собственности. Хотя VeChainThor можно использовать во многих случаях, его основная ценность заключается в том, как он делает мир самодостаточным

 

123.png

 

iTaotaoke - открытая платформа для самостоятельных издателей и контент-провайдеров, где они могут «создавать свои семинары по обмену знаниями, а также монетизировать их контент». В первую очередь, VeChainThor будет обеспечивать безопасные транзакции по контракту и переносы стоимости, защищая контент, отслеживание контента и загрузку.

VeChain [VEN] и iTaotaoke

Создатели контента могут не только создавать более эффективные инструменты для их работы, но также могут создавать «надежные службы отчетности, защиты и мониторинга». В этой службе технология blockchain также используется для аутентификации авторского права на контент.

Согласно iTaotaoke, эти услуги обеспечивают конкурентное преимущество, поскольку они имеют положительные результаты с их интеграцией с WeChat. Децентрализованный хостинг защищает созданный контент и создателей, использующих видео хостинг-платформы. Он также увеличит пользовательскую базу iTaotaoke, поскольку он даст точные маркетинговые результаты, что, в свою очередь, облегчит отслеживание, которое не может быть изменено.

У пользователей есть возможность решить, хотят ли они, чтобы их контент был зарегистрирован «Защита авторских прав интеллектуальной собственности», прежде чем загружать часть контента. iTaotaoke и VeChain также выпустили «Сертификацию подлинности», которую пользователи могут загрузить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти