CRYPTO

Криптовалютным биржам отправили письмо от Генерального прокурора Нью-Йорка

В теме 1 сообщение

Криптовалютным биржам отправили письмо от Генерального прокурора Нью-Йорка

 

В рамках предложения по защите потребителей финансовых рынков, генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Т. Шнайдерман запустил Инициативу по честности виртуальных рынков, согласно которой Генеральная прокуратура отправила официальное письмо на 13 крупных платформ обмена криптовалютами , Поскольку многие инвесторы полагаются на эти платформы, инициатива направлена на то, чтобы обеспечить полную прозрачность и подотчетность для потребителей. Он нацелен на то, чтобы дать средним инвесторам четкое представление об операциях и политике обменной платформы.

 

Письмо.png

 

Генеральный прокурор Шнайдерман говорит:

«С ростом криптовалюты инвесторы по всей стране имеют право на прозрачность и отчетность своих денег. Однако потребители не имеют никакой информации об основных фактах, необходимых им для оценки справедливости, целостности и безопасности этих торговых платформ "

Далее он добавил:

«Инициатива по обеспечению целостности виртуальных рынков помогает в повышении подотчетности и прозрачности на рынке криптовалюты, которую заслуживают инвесторы и потребители».

По словам официальных лиц офиса AG, эти торговые платформы с криптовалютой не полностью защищены, как традиционные инвестиционные платформы. Кроме того, кражи цифровых активов, неожиданные сбои в торговле и рыночные манипуляции происходят довольно часто. Поэтому потребители имеют все права знать информацию и основные методы, которыми эти платформы следуют во время торговли.

 

Письмо, отправленное из офиса АГ, было заполнено анкетой, содержащей 8 основных пунктов и 34 подпункта. Основные моменты:

  1. Собственность и контроль
  2. Основные операции и сборы
  3. Торговые правила и процедуры
  4. Отходы и другие приостановки торговли
  5. Внутренний контроль
  6. Конфиденциальность и отмывание денег
  7. Защита от рисков для клиентских фондов
  8. Письменные материалы

 

13 торговых платформ включают:

Coinbase, Inc. (GDAX), Gemini Trust Company, BitFlyer USA, Inc., iFinex Inc. (Bitfinex), Bitstamp USA Inc., Payward, Inc. (Kraken), Bittrex, Inc., Circle Internet Financial Limited (Poloniex LLC ), Binance Limited, Elite Way Developments LLP (Tidex.com), Gate Technology Incorporated (Gate.io), itBit Trust Company и Huobi Global Limited (Huobi.Pro).

Представители Генеральной прокуратуры рассмотрят ответы со всех обменных платформ и сравнивают их с другими платформами. Кроме того, они будут сообщать определенную релевантную информацию с общественностью на основе их оценки.

 

Читайте так же: NASA рассматривает Ethereum [ETH] для исследования космического пространства

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

https://binomo.com

3snet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти