CRYPTO

Stellar [XLM] станет безопасней за счёт HTTPS

В теме 1 сообщение

Stellar [XLM] будет теперь еще безопасней благодаря SSL сертификату и доступу по HTTPS.

Согласно сообществу Token Investment Management Community, Crypto Aware, кража криптовалюты уже достигла 670 миллионов долларов в 2018 году. По мере увеличения количества атак, как инвесторы, так и обменные платформы в равной степени обеспокоены этим. Банки и другие правительственные ведомства во всем мире демонстрируют отсутствие интереса к транзакциям с криптовалютами, а некоторые из них даже запрещают своим клиентам выполнять криптовалютные транзакции.

 

Stellar [XLM] новости

 

Протокол Stellaar Federation, который отвечает за сопоставление Stellar адресов с другой информацией о пользователе, ввел HTTPS для повышения безопасности. Программное обеспечение Stellar Client использует этот протокол для разрешения основной информации о клиенте для зашифрованных идентификаторов. stellar адреса считаются наиболее простым способом для пользователей делиться своими платежными реквизитами с помощью метода, который работает в разных доменах и поставщиках. Таким образом, соединения данных между кошельками и серверами будут защищены HTTPS, чтобы обеспечить высокую надежность транзакций.

Число организаций и предприятий, использующих Stellar в качестве своей финансовой инфраструктуры, значительно увеличивается. Stellar сотрудничает с IBM в 2017 году, чтобы закрепить свои глобальные платежи. Stellar также сотрудничает с Keybase, сущностью, которая сопоставляет идентификаторы социальных сетей с ключами шифрования, для устранения использования расширенных криптографических адресов для международных транзакций. Stellar недавно приняла сеть Lightning, чтобы избежать проблем с масштабируемостью в будущем.

 

Джед МакКалеб, соучредитель Stellar, говорит:

«Очевидно, что в будущем будет функционировать универсальная платежная сеть».

Хашим Фахмави, звездный сторонник говорит:

«За STELLAR блестящее будущее»

В Twitterati говорится:

«Мне нравится, как нет драмы на xlm. Просто прячется в углу, ожидая, когда настанет очередь сиять "

Виктор Осорио, Stellar инвестор, говорит:

«Я думаю, что всё впереди для этой монеты!»

В 11.30 утра UTC, Stellar Lumens торговалась на уровне $ 0,298 с рыночной капитализацией в $ 5,535, стоящей на 8-й позиции. За последние 7 дней общий объем токена увеличился на 50%.

 

Так же читайте: Анализ TRON

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти