Sign in to follow this  
CRYPTO

Coinbase приобретает Cipher Browser и Earn.com за 120 млн$

1 post in this topic

Премиум

Недавно, 13 апреля, было официально сообщено, что Coinbase приобрела Cipher Browser - кошелек на основе Ethereum. Генеральный директор Brian Armstrong только что объявил, что Earn.com является пятым ценным активом, приобретенным Coinbase. Balaji Srinivasan, бывший генеральный директор Earn.com, назначен новой компанией CTO - главным техническим специалистом.

 

Coinbase покупает earn.com

 

Coinbase заплатила 120 миллионов долларов, чтобы приобрести Earn.com. Это считается существенным начислением для Coinbase, поскольку услуги Earn.com позволяют отправителям платить пользователям в криптовалюте. Этот запуск на базе U.S разрабатывается на блочной цепочке для предоставления услуг платной электронной почты. Это выгодная сделка для Coinbase, поскольку компания является потенциальным мамонтом в качестве платформы для обмена криптовалютами.

 

Брайан Армстронг сказал, что:

«Мы собираемся удвоить бизнес Earn в Coinbase, так как они создали платный почтовый продукт, который, возможно, является одним из самых ранних практических приложений для блокчейн для достижения значимой тяги ... ».

Coinbase привлекает замечательных опытных людей, таких как Рэйчел Горовиц и Дэвид Маркус из колоссальных компаний, таких как Facebook и PayPal. Маркус присоединился к совету директоров, а Рейчел, с другой стороны, был принят на работу в качестве нового вице-президента по коммуникациям.

 

Сообщается, что компания сообщила, что многие пользователи заработали миллионы долларов цифровой валюты с Earn.com.

Earn.com опубликовал на своем сайте, заявив:

«Платная электронная почта уже является одним из первых действительно полезных приложений блочной цепи. С Coinbase мы думаем, что можем доказать это в масштабе ».

 

Рикки Альта Twitted:

«Давайте проанализируем производительность #Coinbase за последние несколько месяцев: начали инвестировать в Coinbase, и теперь большая часть моего капитала находится в #Binance, это достаточно!»

Dustin D ridicules Coinbase в чириканье, говорит

«Если вам когда-нибудь понадобится« главный офицер мейма, его самое возвышенное величество герцог Драйфюрст из «посредственности», дайте мне знать, я за это»

 

Вам так же будет интересно:

1. Падение цены XVG после партнёрства с Pornhub

2. Новые торговые пары с Cardano [ADA] на Bibance

3. Почему Bitcoin может сделать финансовую систему безопасней

Share this post


Link to post

Партнёрская программа

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this