bisiland

Bitproperty ICO

В теме 1 сообщение

28685149_401967573598271_6729681486124941312_n

 

BITPROPERTY - экосистема BitProperty будет полностью охватывать инвестиционный цикл в высокодоходных проектах и поможет будущим недвижимым объектам во всем мире найти финансирование для первых участников.

Экосистема BitProperty будет экосистемой, которая будет полностью охватывать цикл инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость на начальных этапах строительства, посредством токенизации и оцифровки. Это поможет
инвесторы инвестируют более 1000 долларов США и получают до 150% годовой доходности, а разработчики могут быстро и легко находить инвестиции.

BitProperty станет особой платформой для децентрализованной организации инвестиций в недвижимость на начальном этапе строительства, основанного на Blockchain и Smart Contracts. Миссия платформы будет заключаться в том, чтобы предоставить каждому возможность инвестировать в недвижимость, как коммерческую, так и жилую, на любом этапе строительства без геолокации. Цель проекта - сделать этот процесс настолько быстрым,
прозрачной и безопасной.

Одной из основных проблем современного рынка недвижимости является близость и консерватизм на начальном этапе строительства, и в этот момент разработчику требуется больше капитала. Устаревшая модель мониторинга строительной отрасли часто приводит к увеличению затрат на строительство и срокам доставки объектов, что делает эту отрасль доступной для всех. Это несогласие прерывается отсутствием единой системы баз данных для работ, требующих дополнительного финансирования, а также ограниченного доступа общественности к такой информации.

Решение BitProperty - это возможность для всех - крупных компаний и частных лиц использовать возможность участия в строительстве на начальных этапах без геолокации. В то же время эта платформа откроет возможность для разработчиков по всему миру привлекать финансирование из множества несвязанных различных источников, тем самым увеличивая количество участников. Такая система создаст атмосферу надлежащей ценовой конкуренции.

Цели BitProperty:

1. Мониторинг и контроль строительства:

Платформа BitProperty, основанная на технологии blockchain, разработала технологии, которые сделают процесс приобретения недорогим, прозрачным и доступным для всех. Таким образом, BitProperty позволит инвестору приобретать коммерческую недвижимость и жилую недвижимость на начальном этапе строительства с зашифрованной валютой, делая ее более доступной, прозрачной, безопасной, надежной, гибкой и экономичной.

2. Доступность для инвесторов:

Платформа BitProperty обеспечит безопасный и эффективный способ участия в совместной сборке,
операции по объектам недвижимости будут храниться по разумным контрактам. Таким образом, платформа BitProperty будет сочетаться с юридическими, финансовыми, техническими и блочно-блокирующими функциями, которые действительно радикально изменят рынок недвижимости!

3. Реализация строящихся экологических стандартов:

Платформа BitProperty будет собирать указанные данные и передавать их участникам после завершения строительства. Это будет означать, что клиент сможет выбрать наилучшие решения с точки зрения жизненного комфорта, энергоэффективности и условий строительства. Кроме того, негативное воздействие на окружающую среду будет уменьшаться, и политика распределения, которая будет реализована, будет экономически обоснованной. Внедряя экологические стандарты, платформа BitProperty будет стимулировать разработчиков, которые хотят быть включенными в базу данных BitProperty, уделяя особое внимание внедрению разрабатываемых проектов эко-стандарта.

Структура портфеля определяется менеджером портфеля. Активы в портфеле должны соответствовать следующим правилам:

• В портфеле будут отобраны только юридические объекты с возвратом не менее 40% в год;
• Активы должны быть обозначены и открыты для инвесторов. Решение о перебалансировке и выходе активов будет принято менеджером фонда в зависимости от следующих событий:

• Если есть необходимость исправить арендную плату или отремонтировать потерю актива, если она превышает установленный лимит (например, X3 для дохода и x2 для убытков);
• Существует необходимость в дальнейшей оценке объекта, если есть объективные признаки его будущего роста, и принять решение об инвестировании в него.

Проект будет реализован с помощью следующих шагов:

1) выпуск и продажа токенов Bitpro;
2) создание прототипа платформы;
3) запуск платформы, увеличение количества участников;
4) BitProperty расширит ваше присутствие в мире.

 

Дорожная карта

Screenshot_3

 

Команда проекта

Screenshot_1Screenshot_2

 

 

Больше подробностей:

Веб-сайт: http://ico.bitproperty.online/
Техническая документация: http://ico.bitproperty.online/doc/white_paper_en.pdf
Facebook: https://www.facebook.com/BitPropertyPlatform/
Телеграмма: https://t.me/bitproperty_online
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCA0esKJs2NQfakCXac0_G9Q

 

Моя ссылка профиля Bitcointalk - https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1182404
My Ethereum Wallet Адрес - 0x6D8D4D746954bA10E5A0CA46b63919fc16545C09

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

https://binomo.com

3snet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти