Sign in to follow this  
bisiland

SoyCoin ICO

1 post in this topic

Image result for soycoin bounty ico

 

Технология Blockchain внедрила новый вид децентрализованной жизни во многие отрасли. Гостеприимство, азартные игры, VR, финансовые инвестиции, искусство, и это лишь некоторые из них.

Идея децентрализации является ключом к освоению и внедрению технологии блочных технологий в рамках целого ряда промышленных аспектов. Средний человек вырезается из фотографии, что обеспечивает прямую связь между поставщиком товаров или услуг и клиентами.

Тяжелая промышленность все еще была скудна и далека от покупки концепции блокады, возможно, из-за традиционализма или нежелания меняться.

Это может измениться, так как SoyCoin выходит на игровое поле ICO с уникальным предложением: инвестировать в высокотехнологичную обработку соевых бобов для производства нескольких производных сои, таких как соевое масло и мука.

Этот фрагмент представляет собой анализ фактов о ICO SoyCoin. Это не следует рассматривать как рекомендацию или рекомендацию. В то время как IKO быстро стал популярным инструментом финансирования проектов и стартапов, они также могут быть очень рискованными для покупателей токенов.

Кроме того, у ICOs в настоящее время остается неясное юридическое и финансовое положение. Покупатели токенов могут обнаружить, что их покупка не обеспечивает им никакой безопасности или справедливости, поскольку ICO ближе к инициативе crowdfunding, чем традиционное IPO. Таким образом, любой инвестор, который планирует покупать жетоны, должен получить все соответствующие независимые консультации и выполнить должную осмотрительность.

SoyCoin: инвестиции в чистую, высокотехнологичную добычу соевого масла
SoyCoin является пионером в тяжелой промышленности, по крайней мере, с точки зрения ICO.

Компания стремится собирать инвестиции для развития высокотехнологичных заводов, работающих на зеленой энергии, для переработки соевых бобов, которые получают производные сои.

SoyCoin в цифрах и быстрых фактах

, Название токена - SoyCoin (SYC)

, Значение токена определяется во время ICO,

, Полностью выпущенные жетоны - 325 000 000

, Дата начала до начала ICO - 17 ноября 2017 года.

, Предварительная дата окончания ICO - 17 декабря 2017 года.

, Дата начала ICO - 25 декабря 2017 года.

, Предварительная дата окончания ICO - 17 декабря 2017 года.

, Дата окончания ICO - 25 марта 2018 года.

Текущий SYC

Как и в случае любого другого ICO, компания выпустит свою собственную валюту - SoyCoin (SYC). Этот токен основан на стандарте ERC-20.

Компания определяет SYC как «финансовый инструмент для блочной цепи Ethereum, поставляемой с товарами промышленного производства».

Значение SYC изменится по всему ICO, согласно этой таблице:

Ежедневная стоимость в долларах США Скидка%

Как и в случае любого другого ICO, компания выпустит свою собственную валюту - SoyCoin (SYC). Этот токен основан на стандарте ERC-20.

Компания определяет SYC как «финансовый инструмент для блочной цепи Ethereum, поставляемой с товарами промышленного производства».

Значение SYC изменится по всему ICO, согласно этой таблице:

Ежедневная стоимость в долларах США Скидка%

День ICO 1 - Стоимость = 0,55 $ (скидка 45%)
Дни ICO 2-4 - Стоимость = 0,65 $ (скидка 35%)
Дни ICO 5-7 - Стоимость = 0,75 доллара США (скидка 25%)
Дни ICO 8-22 - Стоимость = 0,85 доллара США (скидка 15%)
Дни ICO 23-30 - Стоимость = $ 0,95 (скидка 5%)
На 30-й день - Стоимость = $ 1 (без скидки)
После создания токенов будут распределены следующим образом:

Кроудсдейл - 80%
Проектная группа - 17%
Баунти - 3%
команда

На сайте SoyCoin представлена основная группа из шести человек, которая довольно скудна и подходит для запуска ICO.

На каждой фотографии отображается краткая биография, но нет ссылки на профили LinkedIn, поэтому сложно проверить информацию.

Наличие социальных сетей и цифрового пространства
Сильное присутствие в социальных сетях обычно является хорошим показателем популярности компании, хотя это не единственный фактор, определяющий успех.

Вот цифры для SoyCoin на момент написания этой статьи (декабрь 2017 года).

Twitter - 0 подписчиков
Facebook - 4 подписчика
LinkedIn - n / a
В настоящее время присутствие ICO в социальных сетях незначителен, что эквивалентно несуществующей организации.

Это не обязательно является признаком неудачи, но SoyCoin должен быть активирован в игре Social Media, если он будет успешным в долгосрочной перспективе.

В целом присутствие этого ICO в социальных сетях очень плохое.

 

Выбор SoyCoin (соевые бобы) - довольно уникальное предложение. Насколько я знаю, ни один другой ICO пока не решил создать производственные мощности для обработки такой вещи, поэтому у этого есть преимущество с этой точки зрения. Только один другой ICO, Beefcoin, имеет аналогичный подход к бизнесу, хотя и для индустрии говядины.

Глядя на SoyCoin исключительно с точки зрения конкуренции, этот ICO в настоящее время является пионером.

Качество и макет сайта
Веб-сайт ICO является первым портом захода для любых потенциальных инвесторов, и если сайт недостаточно привлекателен, они будут продолжать и забывать о вашем предложении, независимо от того, насколько он хорош или жизнеспособен. Поэтому вам нужно создать хороший веб-сайт, чтобы сделать сильное и продолжительное первое впечатление.

Сайт SoyCoin - довольно грязный бизнес. Он поставляется на двух языках: русском и английском. Я не могу ручаться за русскую версию, но английский язык довольно неудобен и трудно читается, так как он имеет множество грамматических и орфографических проблем. Текст, очевидно, не был предложен репетитору.

Выбранные шрифты и цветовые палитры также довольно противоречивы и суровы, что создает несколько неприятные и незабываемые впечатления.

Тем не менее, это очень важно, что сайт является небезопасным, недостаток, что, несомненно, является демонстрационным для веб-сайта дело с крипто-валют.

Наконец, ссылки для учетных записей социальных сетей не работают.

В общем, очень плохой рейтинг для сайта SoyCoin.

белая бумага
Хорошо продуманный, информативный, всеобъемлющий технический документ является обязательным для любого ICO, если к нему следует относиться серьезно. Документация иногда рассматривается как запоздалая мысль, в результате чего многие компании могут критиковать.

В случае SoyCoin и, как и его веб-сайт, технический документ имеет очень низкое качество. Трудно читать и понимать, поскольку грамматика не соответствует стандарту. Возможно, коррекция важна здесь, но бюджет может быть недоступен в настоящее время. Кроме того, существует случайный сдвиг слов и предложений, шрифтов разных размеров и т. Д.

В общем, технический документ SoyCoin находится в очень плохом состоянии.

Вывод
Если вы посмотрите на это с одной точки зрения на обработку соевых бобов, SoyCoin действительно стоит на поле. Насколько мне известно, ни один другой ICO не занимается этим, и идея децентрализации уточнения бобов интересна.

В целом, однако, есть несколько вопросов, которые необходимо учитывать, например, плохой веб-сайт и технический документ, и очень важно, чтобы сайт не был безопасным. Этот фактор будет играть против SoyCoin очень важным образом.

 

2525f9d30069668714f7165b736df21d_3.png

 

для получения дополнительной информации нажмите на следующую ссылку:

 

Веб-сайт: https://www.soy-coin.com/
ANN Тема: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2979729
Технический документ: https://www.soy -coin.com/assets/template/soycoin/doc/wp_eng.pdf
Телеграмма: https://t.me/SoyCoin
Facebook: https://www.facebook.com/assar.syc/
Twitter: https: // twitter .com / CoinSoy

 

Моя ссылка профиля Bitcointalk - https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1182404
My Ethereum Wallet Адрес - 0x6D8D4D746954bA10E5A0CA46b63919fc16545C09

Share this post


Link to post

Обмен валют

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this