Sign in to follow this  
bisiland

SIGLO

1 post in this topic

1*SyD4e8WRcUpPt1G0j5GX_A.jpeg

 

Наряду с глобализацией технологий, которая достигает четырех уголков мира, коэффициент использования смартфонов резко возрос. Однако из-за высоких данных и затрат на связь, связанных с этим ростом, большинство пользователей смартфонов в мире имеют гораздо более низкий доступ в Интернет. Например, в Мексике и Бразилии потребители в Латинской Америке могут получить доступ только к этим деньгам с деньгами, которые они получают в обмен на 8-40 часов работы за 500 МБ данных на своих телефонах. По оценкам Global, 73% мобильных телефонов предоплачены. Я обсужу подход Сигло, который делает его чрезвычайно дорогостоящим и трудным для достижения прямо сейчас, а также на пути к работе, доходам, несвязанным домохозяйствам.
Siglo - это будущее мобильных транзакций и связей на рынке с высокими темпами роста, которые платят спонсорам брендов для улучшения доступа к сети. Siglo - это финансовый и цифровой блок-протокол. Пользователи смартфона Siglo, использующие это приложение, основаны на протоколах, дорогах для работы, в любое время или в расписании, что позволяет им входить в дома, которые никогда ранее не были подключены к Интернету, они могут выиграть. Первое приложение Siglo имеет 1,2 миллиона пользователей в Pig.gi, Мексике и Колумбии. В то время как развивающиеся рынки продолжают расти и видят экономический рост, многонациональные и местные бренды проявляют большой интерес к достижению этого сообщества. По мере того, как экономика продолжает расти и проникает в Интернет, Pig.gi предлагает решения для новых потребителей,
Кроме того, Siglo предлагает комплексное решение для пользователей с оплатой по мере необходимости, устраняя барьеры, препятствующие участию цифровой экономики, такие как высокая стоимость.
Протокол Сигло
На развивающихся рынках, расширение доступа к мобильной связи, не может быть отказано в создании новых экономических возможностей. Мы с нетерпением ожидаем расширения возможностей пользователей смартфонов на этом рынке за счет устранения барьеров, которые ранее не позволяли им участвовать в цифровой экономике.
Siglo также предложит масштабируемые решения бренда для связи с клиентами на некоторых из самых быстрорастущих рынков в мире. Транзакционные вычеты преимуществ экосистемы из неизмененных и проверяемых учебников по блоку Ethereum, включая транзакции бренда, транзакции пользователя и транзакции между пользователями. Благодаря расширению доступа к беспроводному эфиру, Siglo сможет облегчить беспрепятственный доступ пользователей к сети посредством создания децентрализованной мобильной сети.
фон
Мы создали Siglo для успеха нашего приложения Android Pig.gi, которое было использовано более миллиона владельцев смартфонов в Мексике и Колумбии для доступа к Интернету, добавив блок-слой выше ранее установленной точки передачи данных, называемой монетами Piggy .gi Подробнее 65% этих пользователей не помечены. Запущенный в 2016 году Pig.gi произвел более миллиарда впечатлений для своих партнеров по бренду, бренд получил более 1 миллиона мнений потребителей, и мы распределили 45 миллионов молей Pig.gi для пользователей. Мы собрали много новых данных, которые отображают путешествие клиента от первоначального открытия до окончательной транзакции.
Исправлена проблема
На мексиканском рынке 61% взрослых не имеют банковских счетов и к 2016 году. В Латинской Америке 85% соединений с смартфонами выплачиваются заранее. Для этого пользователя заработок в 500 МБ требует от 8 до 40 часов работы, исходя из средней заработной платы и расходов на пополнение в Мексике и Бразилии. Получение пополнений для сотовой связи требует поездки в супермаркет, бензоколонку или небольшие придорожные магазины. Используя приложение Pig.gi, этот пользователь может получать эфирное время во время своей поездки, дома или когда их расписание позволяет им взаимодействовать с приложением, что дает им возможность подключаться больше, чем когда-либо.
Ток столетия
Чтобы обеспечить пополнение в масштабе, токен Siglo будет запущен как первый токен, который позволяет провайдерам и брендам предоставлять потребителям напрямую мобильную связь в обмен на участие. Мы надеемся, что генерация токенов Siglo будет измерять расширение платформы, что обеспечит контрольный доступ к эфиру, а также расширит экосистемы на новых и будущих рынках. По мере роста пользователя наш набор данных становится все сильнее и спрос на данные увеличивается.
Ценовое предложение Siglo уникально, поскольку оно вышло на рынок, где значительная лояльность и участие были достигнуты благодаря существующей базе пользователей Pig.gi, насчитывающей 1,2 миллиона пользователей в Мексике и Колумбии.

 

Экономическая проблема заключается в том, чтобы сбалансировать волатильность свободно плавающего токена с потребностью в валюте, которая сталкивается с устойчивыми пользователями на рынке, где стоимость рекламы и стоимость мобильного кредита различаются. Проблема будет обсуждаться на двух уровнях:
Siglo, которые позволяют обменные курсы в приложениях Siglo, например, между приложениями Pig.gi и другими приложениями Siglo
не зависящей от сети, которая соответствует цене на местные рыночные продукты, например монеты Pig.gi, предоставляемые пользователям, когда они взаимодействуют с контентом и брендами.

Хотя сегодня протокол Siglo будет использоваться в приложениях Pig.gi с монетами Pig.gi, в будущем это могут быть наградные монеты или очки, распределенные на разных рынках, с тарифами, которые являются функцией расходов на мобильные эфирные расходы, расходы на рекламу и стоимость местная валюта.

Стоимость этих цепочек вне сети варьируется между рынками и приложениями, но остается за счет местных продуктов. Для покупки продуктов и дозаправок от местных перевозчиков пользователи могут обмениваться монетами данных. На этапе 2 пользователи могут также приобретать токены Siglo со своими монетами, чтобы обменять их на сторонних биржах для других токенов или между различными приложениями Siglo в будущем - мы стремимся строить обмены между протоколами и одноранговыми передачами. 

 

Siglo2.jpg

 

для получения дополнительной информации посетите приведенную ниже ссылку:
сайт: https://siglo.com/
instagram: https://www.instagram.com/siglo.coin/
twiter: https://twitter.com/SigloCoin
телеграмма: https://t.me/Siglo
facebook: https://www.facebook.com/SigloCoin/

Share this post


Link to post

Обмен валют

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this