Sign in to follow this  
CRYPTO

Verge (XVG) 17 апреля, партнёрство

1 post in this topic

Премиум

Спекуляция высока, так как сообщество Verge (XVG) ожидает объявления о долгожданном партнерстве 17 апреля. У криптовалюты был резкий скачок цен, так как эта новость попала на рынок; до сих пор цена монеты увеличилась на 180% за последний месяц. Мы можем согласиться с тем, что это довольно впечатляющая цифра для altcoin, которая в настоящее время занимает 21-е место в рыночной капитализации.

 

XVG - VERGE партнёрство

 

Это началось с crowdfunding в марте 2018 года, который был организован Верджем (XVG), в котором у них была цель 75 миллионов монет. Удивительно, но инвесторы были заинтересованы в этом проекте, и с тех пор цель была превзойдена, это была хорошая траектория для долгосрочного роста в XVG. В результате команда Verge (XVG) пообещала объявить о значительном партнерстве 17 апреля, удерживая своих держателей в высоком настроении спекуляций.

Несколько криптовых экспертов и аналитиков считают, что эта монета была успешной в борьбе с медвежьей позицией на нынешнем криптовалютном рынке. Поэтому есть основания полагать, что Verge будет основной криптовалютой в эпоху цифровых валют, учитывая хороший импульс на данный момент. Многие энтузиасты  надеются, что после устранения коррекции цен и проектов мошенничества  - Verge (XVG) станет одним из лучших в мире по продажам с более чем 1 долларом.

Последние новости о монете XVG указывают на то, что TokenPay станет тайным партнером, который вскоре будет объявлен. Это было бы наиболее вероятным предположением для всех, кто внимательно следил за двумя проектами.


Именно такие размышления стали свидетелями того, как недавно повысилась стоимость монеты XVG с надеждой инвесторов на то, что судьба скоро изменится, если они прыгнут. Однако нам, вероятно, придется ждать до 17 апреля, чтобы узнать этого загадочного партнера.

 

Текущая рыночная производительность (XVG)

Монета XVG является одной из самых удобных криптовалют для пользователей, которые ценят конфиденциальность и анонимность на основе своего протокола. Это было большим фактором для алгоритмического балла монеты, в котором монета занимает 10-ю позицию, а общая стоимость монет XVG составляет 14 877 632 068 на дату печати. Волатильность является распространенным фактором риска для этого альткойна, который в течение последнего месяца был на 62% волатильности, хотя большая часть этого была на траектории роста цены.


Verge (XVG) существует уже около 42 месяцев, что увеличивает его вероятность выживания, если посмотреть на достижения в дорожной карте до сих пор. Кроме того, монета доказала, что до сих пор была дойная корова с среднесуточной прибылью в размере 4,55%, это не близко к какому-либо проценту дивидендов, выплачиваемых по рыночным ценным бумагам. Тем не менее, фундаментальный и технический анализ был бы важен для любого инвестора, думающего о том, чтобы отказаться от своего почти беспроблемного портфеля облигаций для доли на криптовалютном рынке.

Share this post


Link to post

Обмен валют

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this