Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
CRYPTO

Штат Zulia будет майнинговой фермой Petro [PTR]

Recommended Posts

Petro, криптовалюта, поддерживаемая нефтью, разработанная правительством Венесуэлы, объявила на своем официальном сайте, заявив, что губернатор штата Zulia одобрил создание Criptolago, которое будет использоваться исключительно как горнодобывающая ферма для Petro.

В заявлении даже говорится, что наряду с разработкой Petro, Criptolago будет использоваться для добычи других криптовалют, поскольку 25 бизнесменов уже подошли к государству и готовы присоединиться.

Petro - PTR криптовалюта

 

Недавно Петро был одобрен Национальным учредительным собранием Венесуэлы. Petro и другие криптовалюты могут использоваться всеми гражданами страны. Кроме того, венесуэльское правительство может даже взимать плату за экспорт криптовалюты.

Petro [PTR] Новости

{Перевод с испанского} Губернатор Зулии Омар Прието Фернандес говорит:

Zulia станет важным этапом для криптовалюты. 

Губернатор добавляет, что для того, чтобы избежать увеличения потребления электроэнергии, автономия электроэнергии на фермах будет иметь три электростанции мощностью 1500 КВА и систему охлаждения. Предприятия, которые участвуют, будут иметь свои собственные самогенерирующие электростанции, если нет, они могут использовать совхоз в обмен на криптовалюту, которая будет ежемесячно базироваться в соответствии с добычей.

Губернатор даже выпустил предупреждение о том, что если незаконная добыча происходит в государстве и не соответствует правилам, все устройства будут конфискованы правительством.

Обоснованная криптовалюта с нефтью привлекла 735 миллионов долларов во время своего ICO на фоне заявления о том, что монета была запрещена в США президентом Дональдом Трампом. Белый дом даже объявил новость об их официальном обращении с Twitter, в котором говорится, что президент подписал распоряжение о принятии дополнительных мер, чтобы остановить режим Мадуро в Венесуэле от попыток обойти санкции США, выпустив цифровую валюту.

 

Вам так же будет интересно: Анализ роста Verge [XVG]

Источник: ambcrypto.com/zulia-state-to-be-the-mining-farm-of-petro-ptr/

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×