Sign in to follow this  
CRYPTO

[Анализ] Stellar Lumens [XLM] куда пойдёт цена?

2 posts in this topic

Stellar Lumens [XLM] информация о том, куда же всё таки пойдёт цена.

 

Краткосрочная и долгосрочная картина большинства монет находится в зеленой зоне. Есть некоторые исключения из этого. Криптовалютный рынок давно неактивен и надеется на крупный бычий прорыв. Статистика за последние 7 дней всех основных монет, кроме TRON, показывает красноватый сигнал. Верующие говорят, что текущий медвежий рынок в конечном итоге окажется зеленым знаком для всех криптовалют в долгосрочной перспективе. Распространяются слухи о некоторых институциональных инвестициях, поступающих на криптовалютный рынок. Это может объяснить нисходящий тренд на фондовых рынках.

 

Группа инвесторов, шахтеров, журналистов, скептиков и влиятельных лиц была опрошена, и их ценные комментарии о тенденциях рынка вместе со своими настроениями были зафиксированы в этом сегменте анализа настроений. Эти чувства берутся у людей во всем мире и представлены вам, нашим читателям наиболее подходящим образом. Этот анализ относится к Stellar Lumens [XLM], который в настоящее время занимает 8-е место.

 

Stellar Lumens [XLM].png

Stellar Lumens [XLM] Анализ

В 2:45 вечера UTC Stellar Lumens была оценена в $ 0,988 с рыночной капиталом в $ 3,683 миллиарда. Монета получила 1,21% за последние 24 часа, что связано с внутридневным максимумом 0,200 доллара США в 7:44 по UTC. Монета должна оставаться выше отметки в 0,20 доллара, чтобы она имела бычий бег. Непосредственная поддержка формируется в размере 0,966 долл. США, а основная поддержка составляет 0,184 долл. США. Кажется, что монета держится на решающем уровне поддержки, но она отклонилась от 20-дневной EMA.

 

Натан Мейер, звездный инвестор из Йоркшира, говорит:

«Монета опустилась с недельного максимума от 0,251 доллара до недельного минимума в 0,18 доллара до восстановления в выходные дни. Это отменило это снижение, которое произошло в течение трех дней, но оно не смогло полностью восстановиться. Прямо сейчас есть давление на продажу, которое монета переживает на большинстве бирж ».

Джейсон Харви, эксперт по альткоину из Сент-Луиса, говорит:

«Тенденция рынка для Stellar выглядит непредсказуемой, поскольку монета может идти в любом случае. Теперь он идеально сбалансирован в месте, где встречаются линии тренда. Оттуда берутся быки или медведи. Монета имеет значительное сопротивление на уровне $ 0,54. Если монета выйдет из строя, она может подняться до 0,70 доллара ».

Арнольд Дэй, корреспондент из Невады, говорит:

«Звездные Люмены выросли на 2,46% в воскресенье до конца выходных дней на 0,206 доллара, завершив день выше уровня коррекции FIB на 23,6% в 0,1997 доллара. Как только монета пересечет отметку в $ 0.20, и она останется выше в течение некоторого времени, она может подняться к середине мая ».

В заключение, 55% респондентов Stellar упали бычьи взгляды как на краткосрочную, так и на долгосрочную картину монеты. Однако еще 45% респондентов из Stellar все еще медвежьи.

 

Читайте так же: Анализ Litecoin [LTC]

Источник: ambcrypto.com/stellar-lumens-xlm-balanced-with-two-possible-outcomes-sentiment-analysis-april-10/

Share this post


Link to post

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Stellar достиг важной отметки в 1 000 000 счетов в сети.

05.09.2018 


Stellar, криптовалюта с открытым исходным кодом, достигла отметки в 1 000 000 счетов в своей сети. Сообщение о данном достижении было опубликовано в Twitter пользователем OrbitLens.

Dlm2PWGXsAAzgaB.jpg

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this