CRYPTO

[Анализ] Stellar Lumens [XLM] куда пойдёт цена?

В теме 2 сообщения

Stellar Lumens [XLM] информация о том, куда же всё таки пойдёт цена.

 

Краткосрочная и долгосрочная картина большинства монет находится в зеленой зоне. Есть некоторые исключения из этого. Криптовалютный рынок давно неактивен и надеется на крупный бычий прорыв. Статистика за последние 7 дней всех основных монет, кроме TRON, показывает красноватый сигнал. Верующие говорят, что текущий медвежий рынок в конечном итоге окажется зеленым знаком для всех криптовалют в долгосрочной перспективе. Распространяются слухи о некоторых институциональных инвестициях, поступающих на криптовалютный рынок. Это может объяснить нисходящий тренд на фондовых рынках.

 

Группа инвесторов, шахтеров, журналистов, скептиков и влиятельных лиц была опрошена, и их ценные комментарии о тенденциях рынка вместе со своими настроениями были зафиксированы в этом сегменте анализа настроений. Эти чувства берутся у людей во всем мире и представлены вам, нашим читателям наиболее подходящим образом. Этот анализ относится к Stellar Lumens [XLM], который в настоящее время занимает 8-е место.

 

Stellar Lumens [XLM].png

Stellar Lumens [XLM] Анализ

В 2:45 вечера UTC Stellar Lumens была оценена в $ 0,988 с рыночной капиталом в $ 3,683 миллиарда. Монета получила 1,21% за последние 24 часа, что связано с внутридневным максимумом 0,200 доллара США в 7:44 по UTC. Монета должна оставаться выше отметки в 0,20 доллара, чтобы она имела бычий бег. Непосредственная поддержка формируется в размере 0,966 долл. США, а основная поддержка составляет 0,184 долл. США. Кажется, что монета держится на решающем уровне поддержки, но она отклонилась от 20-дневной EMA.

 

Натан Мейер, звездный инвестор из Йоркшира, говорит:

«Монета опустилась с недельного максимума от 0,251 доллара до недельного минимума в 0,18 доллара до восстановления в выходные дни. Это отменило это снижение, которое произошло в течение трех дней, но оно не смогло полностью восстановиться. Прямо сейчас есть давление на продажу, которое монета переживает на большинстве бирж ».

Джейсон Харви, эксперт по альткоину из Сент-Луиса, говорит:

«Тенденция рынка для Stellar выглядит непредсказуемой, поскольку монета может идти в любом случае. Теперь он идеально сбалансирован в месте, где встречаются линии тренда. Оттуда берутся быки или медведи. Монета имеет значительное сопротивление на уровне $ 0,54. Если монета выйдет из строя, она может подняться до 0,70 доллара ».

Арнольд Дэй, корреспондент из Невады, говорит:

«Звездные Люмены выросли на 2,46% в воскресенье до конца выходных дней на 0,206 доллара, завершив день выше уровня коррекции FIB на 23,6% в 0,1997 доллара. Как только монета пересечет отметку в $ 0.20, и она останется выше в течение некоторого времени, она может подняться к середине мая ».

В заключение, 55% респондентов Stellar упали бычьи взгляды как на краткосрочную, так и на долгосрочную картину монеты. Однако еще 45% респондентов из Stellar все еще медвежьи.

 

Читайте так же: Анализ Litecoin [LTC]

Источник: ambcrypto.com/stellar-lumens-xlm-balanced-with-two-possible-outcomes-sentiment-analysis-april-10/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Stellar достиг важной отметки в 1 000 000 счетов в сети.

05.09.2018 


Stellar, криптовалюта с открытым исходным кодом, достигла отметки в 1 000 000 счетов в своей сети. Сообщение о данном достижении было опубликовано в Twitter пользователем OrbitLens.

Dlm2PWGXsAAzgaB.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти