CRYPTO

Основная сеть TRON - 31 мая [TRX] mainnet

В теме 2 сообщения

31 мая будет запущена основная сеть mainnet, TRON планирует сбросить свой идентификатор ERC20 и уйти с Ethereum. Это будет серьезная проблема для ETH.

SINGAPORE / ACCESSWIRE / 7 апреля 2018 г. / 31 марта, в Пекине, TRON запустила свою сеть тестирования контрольных сетей («testnet»).

Название TRON стало распространяться среди криптовалютных инвесторов в сентябре 2017 года. Его токен TRX быстро стал одним из 20 лучших активов по рыночной капитализации, а к январю 2018 года TRX вырос более чем в сто раз.

 

TRON Mainnet 31 мая

 

Тест-система TRON теперь в прямом эфире, что дает поклонникам и скептикам прозрачный взгляд на прочный прогресс TRON. 31 мая будет запущена mainnet, TRON планирует сбросить свой идентификатор ERC20 и перейти с платформы Ethereum.

TRON Mainnet

Протокол TRON является одним из крупнейших протоколов работы приложений на основе блокчин в мире. TRON обеспечивает базовый слой публичной блок-цепи с высокой пропускной способностью, высокой степенью расширения и высокой надежностью поддержки децентрализованных операций приложения протокола.

Blockchain mainnet является основой всей архитектуры верхнего уровня. Testnet является первым техническим дебютом TRON и включает в себя завершенные узлы, основные сетевые функции, транзакции и настраиваемые модули. Как только сеть стартанёт, TRON больше не будет маркером ERC20 и станет настоящим токеном в экосистеме TRON.

Ethereum запущен в конце июля 2015 года и открыл дверь в Blockchain 2.0. TRON имеет свои взгляды на создание Blockchain 4.0 с первого этапа, и, возможно, один из крупнейших претендентов Ethereum столкнется в ближайшем будущем.

TRON 31 мая

1. Концепция дизайна

Первоначальной целью проекта Ethereum было создание интеллектуальной платформы для контрактов, которая поддерживала приложения Turing-complete и могла выполняться автоматически в соответствии с согласованной логикой интеллектуального контракта.

TRON по-прежнему стремится создать децентрализованную интеллектуальную контрактную платформу, но с более высокими возможностями пропускной способности, расширения и надежности, чем Ethereum.

2. Система консенсуса

Система блок-цепи представляет собой распределенную систему. Почти все проекты блокчейн первого поколения (например, биткойн) используют консенсусные системы PoW, но в системе много проблем, но они были улучшены. DPoS - это новый механизм консенсуса нового поколения, который является передовым и хорошо вписывается в общую картину.

Ethereum первоначально использовал Ethash, основанный на PoW, вариантный алгоритм. Несмотря на то, что они внесли некоторые улучшения в алгоритм, это может потребовать длительного периода тестирования.

TRON использует оптимизированную систему консенсуса «Делегированное доказательство ставки» (DPoS). Система использует механизм свидетельских показаний для достижения децентрализации, когда узлы делегатов выбираются сообществом сети посредством голосования.

TRON может опередить Ethereum, используя систему консенсуса нового поколения.

3. Умные контракты

Ethereum поддерживает разработку смарт-контрактов с помощью расширенного языка Turing и уже разработал такой язык программирования, который называется Solidity, для написания интеллектуальных контрактов.

TRON также будет иметь собственный TVM с быстрой скоростью загрузки, изоляцией ресурсов и масштабируемостью. Протокол TRON полностью определен Google protobuf и, естественно, поддерживает многоязычное расширение.

Смарт-контракты относятся к контрактам, подписанным и управляемым с помощью компьютерных программ. Умный контракт TRON намного более гибкий и прост в использовании, чем у Ethereum.

4. Производительность и пропускная способность

Механизм консенсуса Ethereum неэффективен и ограничен проблемами производительности однопоточного процессора.

В отличной системе согласования TRON ограниченное количество узлов с высокой вычислительной производительностью будет выбрано пользователями для обслуживания узлов. Основываясь на официальном раскрытии информации от TRON, сеть компании может динамически настраивать комплекты бухгалтерских книг на основе скорости генерации блоков и задержек.

По производительности и пропускной способности TRON выигрывает.

5. Экономический механизм

Ethereum использует лизинговую модель, которая контролирует ограничение команды выполнения для определенной транзакции. Там будет много сборов, связанных с высокой волатильностью.

TRON также использует модель лизинга, но улучшает экономический механизм, поддерживая бесплатные переводы.

TRON снова побеждает.

6. Безопасность

Ethereum более уязвим для атак из-за более разнообразных онлайн-транзакций по сравнению с цифровыми валютными проектами. Философия проектирования Ethereum для минимизации атак по-прежнему заключается в предотвращении проступок за счет экономических стимулов.

7. Масштабируемость

Самое большое препятствие для Ethereum, чтобы привлечь больше бизнеса, - это масштабируемость.

ISD с Ethereum, TRON расширила свою сеть почти безгранично в начале проекта, разделив архитектуру на разные уровни: хранилище, ядро и приложение. Слой хранения использует KhaosDB и LevelDB для достижения быстрых итераций и обновлений для публичной блокады. Несмотря на то, что Ethereum и TRON еще не достигли механизма осколков, для TRON, который уже готовит подготовку, это гораздо более возможно. На протяжении многих лет TRON накопила большое количество ресурсов DApp, чтобы привлечь большое количество пользователей. Однако из-за его ограниченной производительности пользовательский интерфейс Ethereum является посредственным. Основное внимание ТРОН заключается не только в базовой технологии блочной цепи, но и в применении приложений с блочной цепью. С развитием своей экосистемы TRON затем превратится в поддержку базового слоя публичной блокады со всех сторон. TRON добился впечатляющего прогресса всего за шесть месяцев. Это быстрое развитие и прогресс должны быть отнесены к уважению TRON к технологиям и неустанным усилиям команды TRON. TRON - одна из первых команд, которые сосредоточились исключительно на разработке блокчейнов. С начала 2018 года частота обновления кода TRON была на переднем крае всех проектов blockchain. Сегодня TRON сохраняет свою бесстрашную энергию, но добавляет столь необходимую основу с дебютом своей технологии. TRON имеет конечную цель создания «действительно децентрализованного Интернета». Всего за полгода команда TRON создала основополагающую публичную блок-цепочку, которая включает передовые технологии. TRON показала себя серьезным соперником.

 

Читайте так же:

Запуск тестовой сети TRON

TRON Mainnet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

15 минут назад, CRYPTO сказал:

TRON планирует сбросить свой идентификатор ERC20 и перейти с платформы Ethereum.

меня больше интересует ,  когда у трона будет свой кошелёк. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти