CRYPTO

Новости TRON [TRX] Запуск тестовой сети, планы

В теме 5 сообщений

Что сделала техническая команда TRON после запуска тестовой сети?


(Время в Пекине: 31 марта 2018 года) Команда TRON успешно запустила свою тестовую сеть, сделав объявление миру через livestream на Twitter и Periscope. Запуск тестовой сети означает, что TRX скоро получит свою собственную сеть, покинет сеть ERC20 и предоставит функции для разработчиков и пользователей. Согласно официальной информации, тестовая сеть TRON достигла всех функций базовой цепочки, включая работу узлов, создание пользовательских токенов, транзакции, голосование и просмотр данных.

 

Продолжение статьи последует здесь: TRON mainnet - Testnet TRX: Новости, команда и майнинг

TRX новости

Объявление было сделано основателем Justin Sun и технической командой под руководством Люсьена Чена, технического директора. Техническая команда livestream сосредоточилась на процессе исследований и тестирования тестовой сети и ожиданиях тестовой сети после ее официального запуска. Кроме того, члены команды также представили различные функции сети P2P, программу поощрения разработчиков сообщества и функции тестовой сети. Ниже приводится краткое изложение презентации команды.

5ac36283acc08_TRONTRX.png.897f38ed0e8c2543a528e31ae82a82d9.png

Люсьен Чен

 

Технический директор TRON. Он работал в Alibaba (P8), Tencent и NetEase, уделяя особое внимание распределенным, рекламным и рекомендательным системам.

Люсьен Чэнь представил содержание живых, технических разработок и членов команды.

28 декабря 2017 года мы опубликовали наш первый открытый код на GitHub. Всего три месяца спустя мы запустили тестовую сеть. Ничто из этого не было бы возможно без быстро растущей команды и потрясающих игроков команды с сверхчеловеческими навыками. Наша техническая команда начиналась с 10 человек. Сейчас их насчитывается 100 человек. Команда состоит из действительно потрясающих, талантливых людей, большинство из которых работали в Baidu, Alibaba и Tencent. С быстрым развитием нашей компании команды TRON также были усовершенствованы. Я хотел бы дать вам обзор организационной структуры нашей продуктовой группы. У нас есть три основные команды:

TRON

В первую очередь основное внимание уделяется инфраструктуре блокирующих блоков. Команда работает над высокой пропускной способностью, высокой доступностью (HA) и масштабируемой операционной системой на основе блокчин, которая сможет поддерживать больше сценариев приложений. Наша основная цель - оптимизировать мощности и превосходить Ethereum во всех аспектах, включая пропускную способность, доступность и масштабируемость. Мы стремимся обеспечить лучшую общественную сеть в мире блокчейнов.

Вторая команда работает над продуктами blockchain. Они оптимизируют пользовательский интерфейс для нашего блокчейн проводника, кошелька, форумов и официального сайта. Команда также работает над тем, чтобы внедрить мощные приложения в нашу общественную сеть, которая будет отвечать требованиям различных сценариев продукта. Вот о чем децентрализованные приложения.

И последнее, но не менее важное - это операционная группа. Они изучают, что и как делают другие проекты блокчейнов, в том числе R & D, приложения, операции и продукты, что дает нам четкую картину рыночного ландшафта. Они также отслеживают новейшие технические разработки в мире блокчейнов.

Проекты Blockchain являются open-sourced, поэтому они очень быстро движутся. Вот почему нам нужно знать, что такое новейшие технологии, и развивать то, что лучше всего работает с нашей архитектурой и инновациями.

 

Операционная группа также отвечает за организацию таких мероприятий, как конференции разработчиков и акт вознаграждения. Основная цель проектов blockchain - поощрять разработчиков по всему миру к участию в разработке проектов. Улучшения кода и итерации, разработка инструментов, кошельки, поисковые роботы, обмены и т.д. Мы будем проводить такие мероприятия, как конкурсы программирования, хакафоны и представления кода, предоставляя различные стимулы на этом пути, что поможет нашей команде работать вместе с разработчиками по всему миру. Это создает очень позитивный цикл. Некоторые из лучших участников могут даже захотеть стать частью семьи TRON и работать с нами, чтобы сделать экосистему TRON реальностью.

Люсьен Чен не только представил события, но и ответил на вопрос, что касается всех сторонников TRON, миграция токенов TRX.

Люсьен Чен сказал, что после тестовой сети 31 мая мы запустим более безопасную и стабильную сеть. Произойдёт это около 20 июня, и мы расскажем вам об этом примерно 15 апреля.

 

Технический директор TRON, Master of Beihang University, который работал в различных ведущих предприятиях, таких как Alibaba (специалист по интеллектуальному анализу данных), Dangdang (менеджер по развитию), группа Zenmen (старший разработчик архитектуры алгоритмов), центр разработки VMware China, China Academic of Electronics и информационные технологии и т. д.

Маркус Чжао сказал, что существует четыре подразделения: архитектура, механизмы консенсуса, хранение и безопасность. Он расскажет о тестовой сети и нашем плане развития 2018 года.

После некоторой напряженной работы в первом квартале я с гордостью могу сказать, что TRON официально активировал testnet, Odyssey v1.0. Продукт testnet имеет три основные функции.

 

Продукт testnet имеет три основные функции.

Это первый высокопроизводительный протокол TRON.

Мы принимаем утонченный вариант DPoS как наш консенсусный механизм. Его производительность весьма примечательна, при TPS более 2000 в автономных тестах.

В тестовой сети мы генерируем один блок каждые три секунды, а вознаграждение за каждый блок - 32 TRX. Все награжденные trx будут получены от Фонда TRON, и никаких дополнительных проблем в течение четырех лет не будет».

 

Вторая - наша платформа распространения токенов (TDP). Благодаря своей инновационной архитектуре TRON позволяет людям распространять маркеры со смарт-контрактами. По сравнению с подходом, основанным на виртуальной машине Ethereum, наша система более безопасна, эффективна и удобна.

Даже люди с нулевым опытом программирования смогут распределять свои децентрализованные токены с помощью нашего API и смарт-контрактов.

Это стоит 1,024 TRX для создания токена, который будет полностью сожжен. Транзакции бесплатны на TRON, будь то в trx или любом другом токене. Вам даже не нужно держать trx для совершения транзакций, если нет trx. Таким образом, стоимость пользователей, разработчиков и предприятий будет снижена, а эффективность будет увеличена. »

Наконец, запуск testnet включает в себя веб-кошелек TRON и блокчин-проводник (TronScan.IO) с более удобными интерфейсами.

В целях тестирования мы имеем в общей сложности 11 семенных узлов в США, Европе, Сингапуре, Корее и Китае. Коды и технические документы доступны для скачивания на GitHub. После компиляции вы сможете начать тестирование. На GitHub также имеется полный справочник по кодам.

Маркус также сказал: мы будем выпускать одну новую версию каждый квартал, чтобы мы постоянно улучшали наши продукты.

Ожидается, что Odyssey 2.0 начнется 31 мая. Его основная цель - обеспечить надежную, безопасную и высокопроизводительную расчетную сеть и встроенную интеллектуальную контрактную платформу.

 

Ключевые особенности:

1. Пробный запуск и проверка безопасности

2. Совершенствовать механизм DPoS

3. Изоляция ресурсов в сети

Odyssey 3.0 поступит в сентябре. Он направлен на обеспечение надежной, стабильной и систематической поддержки сторонних приложений. Более конкретно, мы запустим высокопроизводительную гибкую интеллектуальную контрактную виртуальную машину и будем оптимизировать нашу сеть P2P.

В четвертом квартале 2018 года мы перейдем к Great Voyage 1.0, в котором основное внимание будет уделено межсетевым связям и защите конфиденциальности.

 

Оливье Чжан

Технический менеджер TRON, он имеет степень магистра в Пекинский технологический институт и является техническим экспертом, обладает глубокими знаниями в области технологий поиска, распределенных вычислений и больших платформ.

Оливье Чжан в основном отвечает за уровень протокола и модуль P2P от TRON. Он сказал, что «TRON использует алгоритм D / Kadmelia, который мы разработали специально для системы консенсуса DPoS. В любой сети Kadmelia каждый клиент рассматривается как листовой узел на двоичном дереве. Каждый узел идентифицируется идентификатором номера или узла. "

Алгоритм Kademlia использует идентификатор узла для определения хеш-значений. При поиске узлов алгоритм будет исследовать сеть, используя хеш-значение локальных или целевых узлов. На каждом шаге найдутся узлы, которые ближе к ключу или цели, до тех пор, пока контактный узел не вернет значение или не найдут других более узких узлов. Как и многие другие DHT, Kademlia связывается только с O (log (n)) узлами во время поиска из общего числа n узлов в системе. В отличие от стандартных алгоритмов Kademlia, сети Kademlia в рамках механизма консенсуса DPoS могут многое улучшить, учитывая существование узлов-делегатов. При рассмотрении конвергенции и оценки нам необходимо интегрировать лаги и другие меры, связанные с этими узлами. Таким образом, мы находим набор узлов, где расстояние 24 маршрута является самым коротким между собой и делегатом, являются самыми высокими, так что узлы делегата могут как можно быстрее распространять сгенерированные блоки во всю сеть. В свою очередь, время, затрачиваемое на подтверждение транзакции, сводится к минимуму в глобальном масштабе, в любой момент времени можно совершать больше транзакций, а коэффициент потерь при заедании снижается. Другими словами, у нас есть более надежная и эффективная сеть.

Используя этот, протокол TRON не только повышает стабильность, но и решает перегруженность, вызванную увеличением данных.

 

Менеджер технической эксплуатации, который работает над техническими исследованиями, документацией и операциями сообщества разработчиков. Окончил Университет Бейанг, получил степень магистра в Америке. Он является ранним автором.

Он сказал, что мы будем иногда собирать информацию о том, кто внес свой вклад в TRON Github, представления кода и обратную связь. После обзора мы будем распространять награды на основе информации, которую мы имеем, чтобы поощрять участие разработчиков. Всего несколько дней назад мы отправили нашу первую партию вознаграждений в TRX правомочным вкладчикам. Проверьте нашу учетную запись Twitter, если хотите узнать больше. Пожалуйста, убедитесь, что вы проверяете сообщения и электронную почту Github, чтобы узнать, были ли вы выбраны и как можно скорее связаться!

У нас есть еще более интересные программы вознаграждения в конвейерах, например, соревнования по программированию, на которых претендентов просят разработать сторонние приложения для нашей общественной сети, такие как кошельки и исследователи. У нас есть большие призы для победителей. Общий призовой фонд составит 1 миллион долларов, и мы открыты для заявок с 15 апреля.

Согласно потоку в реальном времени, TRON также планирует совместную оценочную комиссию, состоящую из KOL и членов нашей команды. Они будут регулярно выбирать и награждать лучших участников.

Кроме того, TRON также будет запускать все виды деятельности, включая награды TRX и даже Tesla! Следуйте за нами в Твиттере и нашем веб-сайте для получения последних новостей об интересных событиях.

 

TRON.png.942459b069e5a40932903df0c1b42961.png

 

Венди Йи

 

Менеджер по продуктам TRON, мастер окончил Хунаньский университет, который раньше был старшим менеджером продуктов в Baidu.

Wendy представила три продукта на тестовой сети: блокчин-проводник, кошелек TRON и карта узлов.

Блок-проводник

Блок-проводник представляет собой приборную панель основной цепи TRON. Он регистрирует, как блоки подтверждены и как TRX генерируется и распространяется. Вы также можете увидеть обменные курсы между TRX и другими токенами. Запасы, обороты и другие показатели TRX полностью прозрачны и полностью видны.

Список учетных записей начинается с тех, у кого больше TRX, и включает в себя информацию, такую как рейтинг, адрес, имя и баланс счета, отображающий до 6 цифр после десятичной точки.

Любая учетная запись с положительным балансом TRX может быть проголосована за делегата. Несколько учетных записей с наибольшим количеством голосов будут выбраны в качестве делегатов, которые смогут создавать блоки и получать награды в TRX.

 

Тест-система TRON теперь активна. Это только начало. Команда TRON продолжит свою безостановочную работу, чтобы гарантировать, что майнинг начнет 31 мая. Мы с нетерпением ждем запуска сети через два месяца и грандиозного плана для глобальной децентрализованной развлекательной экосистемы TRON.

 

Источник: medium

Читайте так же: Основная сеть TRON 31 мая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти