Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
bisiland

PLENTIX

Recommended Posts

Screenshot_278.png

 

Plentix - проект, основанный на блочных связях, который нацелен на то, чтобы сбалансировать отрасль рекомендаций и распределить награды всем участникам. Торговцы, пользователи, друзья, даже разработчики приложений могут получить скидку или цену токена Plentix. Вариант предложения ICO вместо традиционных фондов семян и A-серии через венчурный капитал позволяет участвовать в сообществе и дает возможность любому человеку воспользоваться глобальной реферальной экономикой.

Децентрализованная и распределенная блок-система, которая предоставляет организациям и разработчикам структуру, позволяющую поддерживать платформу, позволяя создавать большое количество разработчиков. Intelligent Contract Automation - позволяет программистам легко подключаться и играть с поддерживаемым программным обеспечением, что позволяет экономить средства за счет простого масштабирования и функций автоматизации. Развертывая распределенную и распределенную инфраструктуру, Plentix предоставляет программистам и предприятиям набор API-интерфейсов и возможностей с открытым исходным кодом.

Предприятия будут иметь различные варианты интеграции, чтобы продолжить подключение к своей системе CRM или POS-системе. В то время как платформа Plentix позволяет разработчикам писать свои модули, приложение Plentix позволяет программистам комбинировать модули с приложениями Plentix и передавать им затраты на программирование GAS, поскольку компании выполняют свои программные модули. За исключением некоторых игроков, работающих за платформой приложений Plentix, пользователи видят только интерфейс интерфейса и должны зарегистрироваться только для приложения Plentix.

Существует множество способов отнести свою сеть к награде. Инициаторы могут заработать 10-процентную символическую награду на рефералах, которые совершают покупку, или даже комиссию по первым трем покупкам; Это зависит от бизнеса на выбор. Цена может быть в токене plentix. Вознаграждения могут быть монетизированы до четырех покупок рефери-клиентами. Цены варьируются от магазина до магазина и включают в себя токены, скидки или сочетание обоих
Каждый раз, когда вы связываетесь с бизнесом и клиентом, любой реферал для друга, хранилище токенов Plentix и стоимость передачи. Поскольку Plentix - это сетевая платформа с основным маркером, который выгоден криптому бизнесу, все выигрывают: успех платформы тесно связан с успехом пользователя, ростом маркера и стоимостью экосистемы, поддерживаемой платформой plentix (# 4Win)
Вы можете указать друзей через простой в использовании интерфейс Plentix. Plentix предлагает возможность отправлять пользователей, не являющихся членами платформы, через социальные сети, электронную почту или приглашения на текстовые сообщения - так что все пользователи могут легко и легко взаимодействовать.
Судьи получат код скидки, который они могут приобрести в определенном бизнесе, на который они ссылаются. Размер скидки и время, которое могут использовать судьи, зависят от схемы каждой сделки в их панели управления бизнесом.
Затем предполагаемое лицо может использовать код скидки для покупки продукта или услуги. Коды скидок могут быть активны только в течение определенного периода времени, в зависимости от схемы, назначенной конкретной компанией для передачи, и они имеют гибкость при необходимости изменять их.
В зависимости от рекомендации делового партнера рефереры получают токен-код или цифровую скидку. Реферер получает комиссию только в том случае, если рефери использует код скидки и покупки в магазине.
Plentix - это платформа, которая дает разработчикам гибкость и огромный потенциал для получения дохода благодаря их развитию. Разработчик может использовать API Plentix для написания собственных программных модулей либо на платформе, либо через свои собственные сторонние приложения. Модуль платформы может быть интегрирован в приложение Plentix.

 

Разработчики на платформе получают доход за счет развития взаимодействия с клиентами. Программисты могут использовать функцию Plentix для написания административных панелей, специфичных для компаний, с которыми они взаимодействуют, и которые оплачиваются за каждую транзакцию с этим бизнесом в приложении Plentix.
Панель управления бизнесом предлагает несколько отраслевых решений, в которых компании могут выбирать схему рекомендаций, которую они хотят предложить своим пользователям. Пользователи могут всегда выбирать между токеном Plentix или скидкой в магазине или в Интернете. Мы предполагаем, что выбор будет варьироваться в зависимости от типа бизнеса.
Вы можете контролировать, когда и как ваши общие рекомендации. Как распределенная платформа, все делается в блокчейне - ваша реферальная программа полностью автоматизирована с использованием интеллектуальных контрактов - без необходимости в полномочиях или вы контролируете бизнес между ними.

 

image.png

 

расписание

image.png

 

команда

image.png

 

Больше подробностей:

 

My Bitcointalk Profile Link -  https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1182404
My Ethereum Wallet Address - 0x6D8D4D746954bA10E5A0CA46b63919fc16545C09

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×