Sign in to follow this  
CRYPTO

Новости TRX [TRON] Расширение команды - Аарон Ванг

1 post in this topic

Бывший инженер R & D компании Perfect World Co., Ltd Аарон Ван присоединился к TRON
Аарон Ван, старший инженер по исследованиям и разработкам бывшего общества Perfect World, недавно присоединился к команде TRON и в основном отвечает за исследования и разработки нижнего контракта TRON. Он начал заниматься блочной технологией в 2015 году. С ускорением тестовой сети TRON быстрый рост технической команды привлек внимание многих талантов высокого уровня.


Аарон Ванг, окончивший Университет Цинхуа по специальности «инженер-программист», работал в Perfect World в качестве старшего инженера по исследованиям и разработкам и в основном отвечал за разработку основной функции и логики боя мобильной игры «The werewolf». Кроме того, в более раннем проекте «Shuimu Hongchuang BIM5D Platform» Аррон Ван отвечал за весь проект программного обеспечения, включая набор и управление техническими талантами, разработку требований, прогресс в разработке программного обеспечения, процессы, а также исследования и разработку графического движка.

Команда, возглавляемая Аароном Вангом, создала программную платформу на основе технологии BIM. Они разработали движок BIM 3D (DirectX) с полностью автономными продуктами для поддержки мобильных 3D-моделей. Это первая платформа BIM, которая включает в себя процессы управления проектами и контроля, поддерживает облегчение данных Revit и IFC и поддерживает динамическое управление 5D на основе прогресса, а также управление и контроль на основе качества.

Аарон Ван сказал: «Выход из Perfect World и присоединение к TRON - один из самых важных решений для меня в моей карьере, и это также совершенно новый вызов. У меня большой опыт работы в блочной цепочке, со знаниями о монетах и цепочках. И я обращал внимание на проект TRON, основанный Джастином Сан. Мне очень повезло, что я присоединился к команде TRON. Я очень счастлив. Я думаю, что у TRON есть сильная техническая команда. Имея широкие перспективы для развития, я также посвящу себя TRON ».

TRX - TRON - TOKEN


Джастин Сан, основатель TRON, сказал: «Аррон Ван - чрезвычайно страстный коллега. Из-за его одержимости технологиями блочной цепи он готов учиться в свободное время, даже если он находится в других отраслях. Мы высоко ценим этот дух. В настоящее время технология blockchain все еще находится в периоде быстрого роста. Вся индустрия блокчейнов нуждается в таких молодых людях, как Аррон Ван, который любит учиться. Убеждение также является необходимым условием для содействия развитию технологий. С ускорением тестовой сети TRON мы будем продолжать фокусироваться на технологиях R & D и стремиться к достижению глобального децентрализованного экологического проекта».

 

TRON - это децентрализованный протокол на основе блокчейн, целью которого является создание всемирной бесплатной развлекательной системы с технологией blockchain и распределенной памяти. Протокол позволяет каждому пользователю свободно публиковать, хранить данные, а в децентрализованной автономной форме решает вопрос о распределении, подписке и толковании контента и позволяет создателям контента выпускать, распространять и обрабатывать цифровые активы, тем самым формируя децентрализованное контентное развлечение экосистема.

Трон был основан Джастином Сун, бывшим главным представителем Рипл в Китае. Джастин был показан в 2015 году и 2017 году Forbes China 30 под 30, 2017 Forbes Asia 30 до 30 лет и был членом первой партии предпринимателей в Университете Хупана. По данным Coinmarketcap, Tron - это топ-15 с общей рыночной капитализацией более 2,5 млрд. Долларов США.

Share this post


Link to post

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this