Jump to content
Добро пожаловать Guest!

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих потоках, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Купить рекламу
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Diogen

Cloud-coin.info - сервис реального облачного майнинга!

5 posts in this topic

Cloud-coin.info - сервис реального облачного майнинга!

cloudmine2.png.7faf71b1d8a04699acc0671f22cc4a08.png

Наше оборудование работает на алгоритме SHA256 - это Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH).

На сегодняшний день, пожалуй нет человека, который не слышал бы о криптовалютах и майнинге. Очень многие хотят получить себе эти заветные "монеты" и это не удивительно, ведь, тот же Bitcoin с 22 мая 2010г. (принято считать, что именно в этот день была сделана первая онлайн покупка, была куплена пицца за 10 000 BTC (около 25 $, по курсу того времени, сейчас это более 100 000 000 $) вырос в цене более чем в 4 000 000 (!) раз и продолжает расти. Но далеко не каждый обладает крупной суммой денег и может вложиться в дорогостоящее оборудование, а получить прибыль от добычи криптовалюты хочется, как тогда быть? Выход - воспользуйтесь нашим сервисом!

Регистрация здесь: https://goo.gl/gL9nCL

Партнерская программа:
Партнерское вознаграждение составляет 10% от приобретения мощностей Вашим партнером и 10% от стоимости при размещении рекламы в проекте/

Вывод средств без вложений
Если Вы активный участник проекта, привлекаете рефералов или получаете различные бонусы от проекта, то Вам доступен вывод накопленных средств по достижении минимальной суммы, независимо от того, пополняли Вы свой баланс или нет.
Зарабатываете за счет рефералов и кнопки «бонус»(размер бонуса случаен.), а так же за чтение сообщений.

Какая доходность у проекта?
Актуальная доходность проекта постоянно меняется, т.к. напрямую связана с курсом Bitcoin (BTC). Можем лишь сказать, что в данный момент, 1 GHS приносит по 10 Satoshi (BTC) в день.

На какой срок я приобретаю GHS?
Бессрочно. Комиссии за обслуживание оборудования, помещения и расходы на электроэнергию заложены в доходность от майнинга.

Почему я не могу майнить GHS или реинвестировать полученные Satoshi?
Потому что проект не является финансовой пирамидой и в нашем оборудовании мощности «ниоткуда» не появляются. Реинвест так же не возможен, в связи с тем, что количество доступных мощностей строго ограниченно возможностями оборудования, при введении нового оборудования в работу, его мощности также реализуются, но это не будет продолжаться бесконечно, т. к. у нас нет собственной электростанции.

Какие минимальные/максимальные суммы для пополнения/вывода?
Минимальные суммы для вывода – 20 Dogecoin или 0,2$ на платежную систему Payeer, максимальная сумма не ограничена. Выплаты производятся в ручном режиме.
Минимальные суммы для пополнения отсутствуют.
Если Вы желаете пополнить баланс проекта с помощью распространенной криптовалюты на сумму более 300$ - обратитесь в техподдержку support@cloud-coin.info, Ваш вопрос будет рассмотрен индивидуально.
 

 

Share this post


Link to post
Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Догкоины пришли сегодня
clo-mine2003.png.53b2c1f4312d885bbb464be7f2655201.png

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

ТОП 1 блог об инвестициях в СНГ

Яндекс.Метрика