Jump to content
Добро пожаловать Guest!

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих потоках, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Купить рекламу
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
CRYPTO

NewYorkCoin [NYC] обзор, новости и отзывы.

2 posts in this topic

NewYorkCoin [NYC]

Официальный сайт: newyorkcoin.net

Монета торгуется на бирже: yobit.net/en/trade/NYC/BTC

Блок Время: 30 секунд

Награда за блок: 10,000 NYC

NewYorkCoin запущен 6 марта 2014 года.

newyorkcoin.png.b52bc6b5214865d7bb59ef38c3ffe06f.png

 

NYC - единственная истинная криптовалюта, кроме Bitcoin, у которой неизвестный разработчик, который исчез при запуске, чья личность остается неизвестной до настоящего времени и никогда не слышалась с момента запуска монеты. Оригинальная учетная запись github для NewYorkCoin никогда не изменялась с момента создания. Исходный код «nycoin» является открытым исходным кодом и доступен для просмотра в репозитории кода github. NewYorkCoin (NYC) - полностью честная стартовая монета без предварительной добычи или удержания, легкая добыча с низким уровнем сложности и отсутствие платы за передачу и получение молниеносных транзакций.

 

Оригинальный разработчик никогда ни с кем не вёл обсуждений (насколько мне известно), так как NewYorkCoin был запущен с минимальными фанфарами. Только 1 твит ( https://twitter.com/NewYorkCoin ), 2 сообщения на facebook ( https://www.facebook.com/NewYorkCoin-586472044777456/ ) и 12 сообщений на форуме с битрейтом ( bitcointalk.org/index .php? тема = 499842,0) Легкая добыча с низким уровнем сложности,  честный запуск (исходные блоки доступны для просмотра в NYC explorer), проверяет подлинность работы. Звучит неплохо?

 

Нью-Йорк является и всегда будет ОРИГИНАЛЬНЫМ ИСТИННЫМ КРИПТОЦЕНТРОМ. Coinmarketcap, Github, блок-проводник, основной кошелек. РЕАЛЬНАЯ СДЕЛКА. Предлагая всемирные молниеносные транзакции без каких-либо сборов. Назван в честь одного города и только Нью-Йорка! NYC просто более удобен, чем биткойн. NYC намного быстрее отправляет / получает / подтверждает транзакции. NYC дешевле использовать, чем биткойн. И NYC имеет проверенную блокаду - сбивание транзакций каждые 30 секунд с 2014 года с минимальной поддержкой. 

 

Цель на 2018 год - открыть НЬЮ-ЙОРКСКИЙ МОНЕТНЫЙ ЦЕНТР в Манхэттене. Первоначально это может быть только краткосрочный «всплывающий» договор аренды, но, надеюсь, он будет постоянным! НЬЮ-ЙОРКСКИЙ МОНЕТНЫЙ ЦЕНТР станет информационным центром, в котором рассказывается об истории NewYorkCoin, повышении осведомленности о Нью-Йорке. Также планируется использовать банкомат NYC, банкомат BTC и небольшой сувенирный магазин, чтобы помочь компенсировать арендную плату и заработную плату (арендная плата составляет 10 000 долларов США за месяц за «самые уютные» места). Не забывайте, что NYC - полезная криптовалюта. Оставляйте отзывы и пишите новости

Share this post


Link to post
Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Ну если уж откроют монетный центр, то будем надеяться на рост монеты в будущем

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

ТОП 1 блог об инвестициях в СНГ

Яндекс.Метрика