Jump to content
Добро пожаловать Guest!

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих потоках, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Купить рекламу
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
vsemmoney

Биткоин становится полноценным платежным средством

2 posts in this topic

Биткоин становится полноценным платежным средством

Как начать зарабатывать биткоины

 

Сейчас многие видят в Биткойне только инструмент выгодной инвестиции со сказочными показателями роста курса. Это безусловно так, но первая криптовалюта, на минуточку, имеет вполне себе реальное практическое применение. Bitcoin - это прежде всего монета, и её денежных функций никто не отменял. Впрочем, инвесторам это только на руку.

 

Пока биржевые торговцы напрягаясь до хруста в висках радуются ракетным порывам криптовалют вверх (а их сердца замирают на корректировках), многие крупные компании пускают биткоин в оборот в качестве платежного средства. И чем выше капитализация монеты, тем ярче она сияет в глазах компаний, желающих принять её в обиход.

 

Биткойн - и все-таки это деньги

 

Число “биткоиновиков”, включивших криптовалюту в число платежных средств на свои продукты, растёт регулярно. Совсем недавно в их ряды вступила американская компания “Крайгслист”, один из самых популярных в США сервисов электронных объявлений (что-то вроде нашего Авито). И уже давно в числе криптопоклонников такие мощные бизнес-структуры как Tesla, Overstock, Microsoft и другие.

 

Виной или заслугой этому служит несущаяся со скоростью локомотива популярность цифровых денег. Кажется, что не за горами те времена, когда криптоденьги станут популярнее самих денег, но это не точно.

 

Однако главенствующей функцией электронной валюты по прежнему является её активность на финансовой бирже, которой стоит пользоваться как можно скорее, так как вопрос сохранения роста в долгосрочной перспективе остается открытым. В краткосрочной игре, или в долгосрочном инвестировании, вероятность остаться в плюсе высока.

 

Так как начать зарабатывать биткоины?

 

Возможность получить статус криптотрейдера доступна для начинающих или опытных инвесторов и торговцев. Чтобы запрыгнуть в эту лодку нужно выбрать хорошего онлайн брокера, такого как компания AMarkets, которая входит в международную пятёрку брокеров с большим процентом успешных клиентов.

 

Пользователи AMarkets могут свободно совершать сделки с самыми капитализированными криптовалютами, в числе которых Bitcoin, Litecoin, Ripple, Ethereum и др.

 

 

В чём выгода для инвесторов?

 

Если в дело отождествления биткойна с платежным средством включаются крупные игроки, то курс валюты в очередной раз берёт восходящий тренд, превращающий график в крутую скалу с редкими выступами. Стоит предположить, что у тех, кто успел запастись “цифровым золотом” по цене обычного, рост котировок вызывает только восторг.

 

Биткоин

 

Jack Dorsey, основатель компании Square, производящей банковские карты, считает, что включение криптовалюты в число платежных средств делает финансовый рынок доступным для большего числа людей. Его фирма также пополнила ряды “биткоинивиков” в ноябре.

 

Один из лидеров в сфере торговли золотом, компания APMEX тоже начала принимать криптовалюту. На фоне этого мы видим стабильный рост курса в последние месяцы.

 

Рост курса основной валюты (BTC) тянет вверх остальные. Вероятно, это происходит из-за укрепления доверия к цифровым деньгам, которое в массовом сознании окончательно сформируется только тогда, когда результат владения криптовалютой можно будет хоть как-то пощупать.

 

Предполагается, что число крупных бизнес-игроков, начавших принимать Bitcoin продолжит неспешно расти, а курс электромонет будет и дальше лететь вверх, делая этот инструмент ещё более прибыльным для трейдеров и биржевых игроков. Многие криптовалюты сейчас предлагают выгодные условия входа на рынок, пока их цена не достигла заоблачных высот, а перспективы роста подают большие надежды.

 

Волатильность крипторынка делает игру на бирже рискованным занятием предупредить которое можно только знанием и опытом. Бесплатных обучающих материалов от профессионалов на эту тему не так много. Мы можем порекомендовать раздел “обучения” и “базы знаний” на сайте AMarkets, в которых собрана информация от аналитического департамента компании.

Кроме того, минимизировать риски при торговле биткоином и альткоинами можно благодаря диверсификации инвестиций с помощью готовых криптопортфелей. Пример такого набора предоставляет AMarkets, портфель которого собран из трёх самых капитализированных и надежных на сегодня криптоактивов. Ознакомиться с предложением брокера можно здесь.

Share this post


Link to post
Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Это я давно заметил,биткоин на том и основан.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

ТОП 1 блог об инвестициях в СНГ

Яндекс.Метрика