Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
Dannis

Российские пользователи майнят с помощью европейского проекта

Recommended Posts

 

О том, что на Западе сейчас активно развивается тенденция майнить криптовалюты, пишут многие специальные СМИ, ссылаясь на экспертов в майнинге и блокчейне. Специалисты прогнозируют, что со временем интерес к криптовалютам будет только расти, однако, на данный момент, это свойственно только странам Евросоюза и Соединенным Штатам. Майнинговый ажиотаж пока не добрался до России и стран СНГ, хотя, в последнее время, о криптовалюте в российском сегменте говорят все чаще.

В настоящее время в РФ нет майнинговых проектов, которые могли бы стать достойными конкурентами для европейских и американских коллег. Жители нашего региона, которые заинтересованы в добыче и покупке электронных денег вынуждены пользоваться услугами уже действующих западных проектов. Стоит отметить, что те, кто уже нашел для себя «тот самый» блокчейн-проект и инвестировал в него, не жалуется на отсутствие российских аналогов. Да и зачем жаловаться, когда некоторые компании отлично адаптировали свой продукт под российский сегмент. Речь идет о болгарском проекте MiningNow, который одинаково популярен как в России, так и за рубежом. Причиной такой популярности является то, что компания «AA!LAB» отлично продумала свой проект, сделав его доступным, простым и надежным одновременно.

14 декабря стало известно, что компания прошла верификацию, что становится гарантом еще большей уверенности в её проекте. Однако еще до этого события пользователи MiningNow убедились в том, что он заслуживает внимания. Этому послужило подписание меморандума MNW с промышленным гигантом РУСАЛ, который переоборудует свой старый завод в Республике Карелия под помещение для майнинговых ферм. Именно там вскоре будет размещено оборудование MNW. Компания сможет использовать дешевую электроэнергию и экономить на системах охлаждения. Многие СМИ, как российские, так и зарубежные уделили внимание этому событию. В свою очередь это и послужило к повышенному интересу к MiningNow, который на протяжении своего существования не разворачивал масштабных рекламных кампаний.

Сейчас в проекте проходит этап ICO. Известно, что на старте количество инвестиций достигло почти 1.2 млн евро, что для проекта, который существует с лета 2017 года – отличное начало. MinigNow стал для многих пользователей знакомством с миром криптовалют, и уверенным шагом для тех, кто давно следит за процессом майнинга и решил попробовать себя в качестве инвестора.    

 

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

wow!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×