Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
chief.nordm@yandex.ru

Мошенники которые многие годы дурачат своих клиентов рассказывая, что они фондовые трейдеры.

Recommended Posts

В первые три дня работы с этой ИТС AURORA столкнулся с такой странностью ИТС. По завершению работы российских бирж поздно вечером. ИТС прекращала работу т.е сделки переставали проходить, фиксировался твой текущий счёт, профит или убыток. А затем спустя некоторое время час или около того торговая сессия вдруг начинала опять работать, проходили сделки.Я даже попытался что-нибудь купить и у меня получилось. Ещё один момент. По окончанию торговой сессии система начинала производить некие расчёты. Пару раз в интерфейсе ИТС система выдала мне на короткий промежуток в несколько минут дикий профит судя по которому я почувствовал что Боря Березовский нищий голожопый голодранец. Обратился в фирму к финансовому консультанту с вопросом это чаво делается. Он в какой то момент меня почти успокоил, а потом сказал то что в конец сбило с ног. По сведениям нашей технической службы вы произвели более 4000 сделок. Вот тут я сильно призадумался. Спустя год настойчивых требований документов по проведённым сделкам фирма мне выслала дикий документ. Я давно торгую на бирже и не один брокер пытался меня обмануть но эти шуты талантливее и наглее всех. В документе было 327 страниц таблицы набраной 6 шрифтом объёмом более 100000 сделок с фьючерсами точно посчитать я не смог. Из них я довольно точно знаю 4000 сделок с фьючерсами мои, остальные с тикерами которыми я вообще не торговал. А моих сделок с акциями там вообще нет. А ты мне говоришь стакан. FOREX-кухня галимая.
Сергей
@yXp3vQrtsAE4A5B

Первый ответ от ЦБ РФ

Второй ответ от ЦБ РФ

Ответ от ЦБ РФ за 7 сентября

Ответ от ЦБ РФ за 6 октября

Ответ от ЦБ РФ за 18 ноября

Ответ от американской стороны о невозможности работы фирмы на рынке США

 

 

Re: (Без темы)
 
 
Alexandr Yurev[email protected]
07.09.16 в 16:21
Вам
 
 
 
Да, я не стал читать все письмо, но из первого абзаца я понял все. Компания UT Oversease Inc. лицензии на оказание брокерской деятельности на территории Российской Федерации не имеет. Лицензия ЦБ есть у компании ООО "ИК Юнайтед Трейдерс", эта компания зарегистрирована в России и действует в рамках российского законодательства. 
 
Вот такое письмо от финансового консультанта я получил после того как переслал в фирму первые два ответа ЦБ РФ. Извините только мне кажется, что фирма этим письмом выдаёт себя за другое юр. лицо. А это слегка противозаконно в цивилизованных странах.

 

facebook-180-180-avatar.jpg

thumb_5721dba60c57b.jpg

10706.jpg

6c2c16ed02ceefe37f7e72d3fd2448da.JPG

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×