Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
host133

Как можно заработать на новогоднем ажиотаже

Recommended Posts

89_main_.jpg.d5fa0c0965686239fbf2e614e8e2af09.jpg

 

Украинские мастера приступили к предновогодней работе и рассчитывают получить от 5 до 10 тысяч гривен за свои товары. Услуги предлагают в основном в интернете и через знакомых.

 

Кухню Елены Слободянюк уже заполонил запах медово-имбирного теста – в духовке пекутся новогодние пряники в форме елок, саней и снежинок. Все сладости вскоре "разъедутся" по домам заказчиков, передает Сегодня.

 

"По себестоимости вместе с красителями и глазурью штука стоит до 5 гривен. При этом на продажу у мастеров идет цена от 25-30 гривен. Поэтому прибыль вы можете посчитать сами", – делится Елена секретами производства.

 

Выпечка пряников – дело семейное: Елене помогают родители, поэтому за день все вместе умудряются испечь 200-300 штук. В этом году семья надеется выручить за сладости не менее 10 тысяч гривен.

 

Светлана Сухан соединила в открытках ручной работы яркие бумажные елки, украшенные пуговицами, деревянные снежинки и даже специи. Молодая мама в декрете нашла клиентов еще в прошлом году.

"Тогда заработали около 4 тысяч гривен. В этом году, конечно, надеемся выручить чуть больше – хочется окупить все старания и материалы", – рассказывает Светалана.

 

Себестоимость одной открытки – 30-40 грн, еще во столько же оценивается работа мастера. Поэтому, к примеру, за корпоративный заказ за день-два можно получить минимальную зарплату 3200 грн.

 

За маскарадными костюмами снежных королев, лисиц и даже Юлия Цезаря к Тамаре Самушенковой выстраивается очередь. Женщина шьет наряды и сдает их в аренду.

"Взрослый костюм красной королевы в прокате стоит 700-800 грн, в зависимости от комплектации", – приводит пример Тамара.

 

Мастерица подсчитывает, что в праздник можно заработать на костюмах 10-20 тысяч гривен и даже больше – все решает спрос и качество работы.

 

Как сообщалось, также на многих порталах по трудоустройству уже появились первые новогодние вакансии. В Украине и за границей ищут пересаживателей елок, уборщиков снега и упаковщиков подарков. Заработать можно до 32 тысяч гривен, уверяют работодатели.

 

Источник

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

На праздниках всегда легче всего зарабатывать.

Share this post


Link to post

Заработать можно и довольно неплохо , но это разовый заработок а вложения большие.

Share this post


Link to post

К Новому году, к 8 марта, к началу учебного года кто умеет шевелиться обязательно заработает на цветах, подарках.

Взять те же розы в колбе - каждый год ажиотаж к женским праздникам.

Share this post


Link to post

Классная статья))))))))))

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×