George47

Некоторые страны начали активно интересоваться выпуском собственной криптовалюты

В теме 1 сообщение

Кажется, весь мир заинтересован в выпуске своей криптовалюты. Пока Китай запрещает майнить и проводить операции с криптовалютой, европейская общественность уже начала свой путь к созданию своей национальной электронной валюты и некоторые блокчейн проекты в этом активно принимают участие.
 

Например, идею создания в России национальной криптовалюты поддерживает создатель проекта Mining Now Алексей Зенков, который заявил, что крипторубль сыграет положительную роль, если его задачей будет легализация добычи или перевода из криптовалют в фиатные. Участники проекта в таком случае получат возможность легально обменивать деньги, например, уплатив подоходный налог.
 

Чистая налоговая схема привлекла бы на этот рынок  представителей крупного бизнеса, к примеру, недавний подписанный меморандум между AA!LAB и крупнейшим в мире производителем первичного алюминия и глинозема -РУСАЛ. На данный момент проект быстрыми темпами развивает свои вычислительные мощности в СНГ и дает возможность майнить любую криптовалюту, абсолютно  легально обналичивая заработок. Прочитал о развитии национальной валюты в блоге фирмы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти