ccedk_pro

Investy

В теме 1 сообщение

image.png

Investy предоставляет вам – инвестору – рынок, где вы можете выбрать трейдера или фонд и знать, что ваши деньги надежно инвестированы, а результаты – реальны.

Инвестирование через платформу Investy полностью безопасно.
Вам не нужно куда-либо переводить свои деньги или активы, они всегда находятся на вашем счету. Только вы можете получить доступ к транзакции, а об остальном позаботится платформа. Мы намерены первыми разработать и внедрить систему экспертного трейдинга, где наша платформа играет роль шлюза, блокируя все мошеннические транзакции.

Инвестируя через Investy, вы можете быть уверены, что ваши деньги никуда не исчезнут – мы даем гарантию того, что шансы на мошенничество со стороны трейдера нулевые. Никто не может потерять ваш депозит, ибо он находится в максимальной безопасности в особой среде Investy.

Проанализировав рынки крипто-фондов и трейдеров, мы поняли, что многие фонды не обеспечивают своих инвесторов прозрачной отчетностью, и зачастую их официальные показатели не превышают естественный рост биткоина.

Investy – это удобно.
Если вы новичок и не знаете, как «войти» в криптомаркет или что делать после покупки биткоинов, добро пожаловать на нашу платформу!

Наша платформа децентрализована и свободна от проблем классического инвестиционного сектора: отсутствия прозрачности или нехватки доверия.

Мы с радостью объявляем о своем ITO, которое стартует 24 ноября 2017 года.

Доход платформы Investy будет формироваться за счет платы за подписку на услуги и сбора комиссий. Комиссии для держателей токенов будут меньше: чем больше токенов Investy находится в кошельке, тем ниже комиссия.

Токены будут использоваться в качестве подписки на услуги платформы. Когда эти услуги перестанут быть вам нужны, вы можете продать их на бирже.

Инвесторы смогут хранить свои активы на биржах, которым они доверяют, в том числе на децентрализованных. Мы будем сотрудничать со всеми основными крипто-биржами.

На нашей платформе инвестор может выбрать трейдера, который соответствует его ожиданиям по различным параметрам: прибыльность торговли, размер комиссии трейдера и, конечно же, биржа, где работает трейдер.

Мы подключаем трейдеров к счетам инвесторов, но, кроме того, инвестор может устанавливать дополнительные параметры и условия, такие как стоп-лосс. Например, если он боится просадки на более чем 20% от депозита, он может задать стоп-лосс, и тогда после такой просадки счет закроется.

узнать больше о Investy



Больше информации о том, как инвестировать в INVESTY ITО, смотрите здесь: https://ito.investy.io

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти