Sign in to follow this  
Veter77

Партнёрская программа брокер IndigoDMA.

1 post in this topic

 Партнёрская программа.

Приводите друзей и получайте $10 в виде бонуса за каждого, кто пройдет верификацию личности. Это уникальная возможность для тех, кто хочет увеличить свой первоначальный капитал и получить гораздо больше прибыли.

В IndigoDMA  клиент закрепляется за партнёрам пожизненно  и выплаты происходят с каждой сделки независимо от их количества. Это значит, приведя клиента 1 раз вы сможете получать доход несколько месяцев и даже несколько лет.

Высокие реферальные.

В IndigoDMA  реферальные отчисления 1 уровня составляют 20%. Это значит, что привлекать рефералов выгоднее в несколько раз. Каждый партнёр может создать собственную партнёрскую сеть, которая будет приносить существенный доход каждый день. Например, один клиент пригласил трех трейдеров по реферальной ссылке, каждый из которых также пригласил по три трейдера и так до 5 уровня. Общая совокупность партнерской сети составит 243 привлеченных клиента, а доход партнера, в таком случае, может превысить 5000 USD в месяц.

Брокер IndigoDMA предлагает своим клиентам попробовать себя в роли инвестора, не вкладывая личных средств. Каждый верифицированный пользователь может присоединиться к акции «Без депозитный бонус 50$» и получить один или несколько инвестиционных счетов, прибыль с которых он сможет получить в привычном режиме.

Бонусные средства могут быть инвестированы в любые опубликованные счета в рамках инвестиционной платформы компании.

Чтобы получить бонус, необходимо пройти верификацию личности. Средства будут начислены в автоматическом режиме на бонусный счет.

Дополнительная информация http://partnerkalab.ru/indigodma/

Share this post


Link to post

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this