Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
host133

Bitcoin вот-вот развернут: что ждет криптовалюту

Recommended Posts

После новостей об ограничении ICO и торговле криптовалютами в Китае, курс Bitcoin в сентябре значительно скорректировался — от $5000 до $3000. А в настоящее время виртуальная валюта торгуется на отметке $3938, сообщил аналитик Альпари Веселин Петков.

 

И заметил, что Bitcoin оказался на распутье.

 

«На месячном таймфрейме (MN) видно, что после солидной августовской «бычей» свечи цена опустилась с $5000 в начале сентября до $3000 в середине сентября (ранее я предупреждал о большой волатильности). Таким образом, в середине сентября цена почти доходила до цены открытия в августе. На данный момент биткоин торгуется в середине движения цены за месяц август (уровень 50% по Фибоначчи), т.е. «быки» и «медведи» выровнялись», — отметил Петков.

 

Но новый тренд на рынке криптовалют предсказывать отказался.

 

«На данный момент я никак не могу определиться, в каком направлении отсюда пойдет цена. Опираясь на свой опыт, помню, что, когда пузырь серебра лопнул в мае 2011 года, цена на серебро просто пошла вниз. На месячном таймфрейме произошло «медвежье поглощение». А когда пузырь золота лопнул во второй половине 2011 года, на месячном графике сформировалось «медвежье поглощение», я зашел на продажу, а потом цена отскочила вверх, и мне нужно было пересидеть свою сделку три месяца, чтобы выйти в безубыточность. Поэтому я сейчас никак не могу определиться, по какому пути от центра пойдет Bitcoin, по пути серебра, то есть вниз, или по пути золота, то есть будет снова отскок вверх», — сказал Петков.

 

Источник

Share this post


Link to post
Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Сильного падения не будет) а если и будет, то не на долго т.к все начнут скупать подешевле и опять курс вверх.

Share this post


Link to post

Да в цене биткоин упал раньше  был около 4к долларов, сейчас уже 3896 думаю что стремительного падения курса не будет, но все же считаю что как минимум до 3500 упадёт.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this