host133

Российский турист отсудил 50 тысяч рублей за вонючий номер в отеле

В теме 5 сообщений

Житель Новосибирска через суд получил от турфирмы около 50 тысяч рублей за испорченный отдых на курорте Шерегеш в Кемеровской области. Об этом в среду, 2 августа, сообщает портал Vn.ru.

 

По словам истца, он купил для себя и родных путевку на Шерегеш у компании, название которой не уточняется. Однако в номере гостиницы, который был забронирован для туристов, ощущался стойкий запах канализации.

 

Оперативно устранить эту проблему персонал объекта размещения не смог, в итоге новосибирцам пришлось переехать в другой отель и самим заплатить за проживание.

 

После этого мужчина потребовал от турфирмы возместить убытки. Однако компания отказала ему в этом, указав на недоказанность необходимости смены номера. Отдыхающий смог получить деньги за путевку лишь через суд.

 

Однако затем турист решил дополнительно получить от организации неустойку, штраф и компенсацию морального вреда (в общей сложности 100 тысяч рублей), так как компания своевременно не отреагировала на его претензии. С этой целью он снова обратился в суд. В итоге его притязания были удовлетворены, но лишь частично.

 

В октябре 2016 года в ходе опроса российские туристы одной из главных причин недовольства отдыхом в отелях назвали грязь в номерах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

https://binomo.com

3snet

даже не удивительно что в российских номерах чем-то пахнет......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти